Home Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral

Francisco Javier Vega Carranza con domicilio en Paseo de la Herradura 75, colonia La Herradura, Huixquilucan, Estado de México, C.P. 52784, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Departamento de Privacidad

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, para la revocación del consentimiento que nos haya otorgado del tratamiento de sus datos personales, para limitar el uso o divulgación de sus datos, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, ponemos a su disposición nuestro departamento de privacidad en los siguientes medios de contacto:

DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD

Correo electrónico: contacto@stabilitas.mx

Para poder comunicarnos con usted, incluya los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

  • Nombre del titular
  • Carta de autorización en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular
  • Copia de identificación oficial del titular
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para fines de contacto
  • Para establecer una relación jurídica y/o comercial
  • Para facturación y cobro
  • Para ofrecer una valoración psicológica, elaborar expediente clínico y dar tratamiento psicológico

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención:

  • Para fines publicitarios, de mercadotecnia o de prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, indíquelo a continuación:

No deseo que mis datos sean tratados para fines publicitarios, de mercadotecnia o de prospección comercial [ ]

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto (teléfono, domicilio, email)
  • Datos de identificación (nombre, credencial de elector, pasaporte, cartilla militar, número de IMSS, CURP, lugar y fecha de nacimiento, fotografía, firma)
  • Datos laborales (puesto, domicilio laboral, referencias laborales, títulos profesionales, cédula profesional, trayectoria profesional)
  • Rasgos físicos y señas particulares (estatura, peso, complexión, color de piel, etc.)
  • Datos de facturación y pago (razón social, RFC, domicilio fiscal, tarjetas de crédito o débito)

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de salud (valoración médica, estado de salud físico y mental, historial médico, tipo de sangre, información genética)
  • Posturas y creencias (posturas ideológicas, religión, posturas filosóficas, posturas morales, posturas políticas)
  • Comportamiento y preferencias sexuales (comportamiento sexual, prácticas y hábitos sexuales)
  • Información de origen étnico e información genética

 

¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer contactándose con nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en el presente aviso.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Si desea consultar este aviso de privacidad en un futuro, lo puede solicitar a nuestro departamento de privacidad.

Adicionalmente nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del correo electrónico o teléfonos que nos proporcione en su registro.